工委工作当前位置:首页>>工委工作 > 详情 >

刘慧晏在省直单位党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会上强调 以改革创新精神持续加强机关党建工作

2019年01月25日 14:48 来源:云南日报
[ 字号 ] [打印]

1月22日,省委省直机关工委召开2018年省直单位党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议,14家单位党委(党组)书记进行会议述职,94家单位党委(党组)书记进行书面述职。

省委常委、省委秘书长、省委省直机关工委书记刘慧晏主持会议并讲话。

刘慧晏肯定了2018年省直机关党的建设取得的成绩。他强调,做好2019年机关党建工作,要在旗帜鲜明讲政治、带头做到“两个维护”上下功夫;要在加强理论武装,深入持久学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要在创新提质,推动机关党组织全面进步、全面过硬上下功夫;要在提振精气神,持续转变工作作风上下功夫,坚持问题导向、以改革创新精神持续加强基层党建工作,为推动云南新时代高质量跨越式发展提供组织保证。

记者 郎晶晶


(责任编辑:杨佳)

友情链接