云南当前位置:首页>>时政要闻>>云南 > 详情 >

2019年全省机关党的工作会议召开

2019年03月20日 18:06 来源:云南日报
[ 字号 ] [打印]

3月14日,2019年全省机关党的工作会议在昆明召开。省委常委、省委秘书长、省委省直机关工委书记刘慧晏出席会议并讲话。

会议强调,全省各级机关党组织要认真贯彻落实习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设的重要指示精神,按照中央及省委要求,以政治建设为统领,全面加强机关党的政治建设。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在同党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央决策部署和省委要求上作表率,建设让党中央放心、让群众满意的模范机关。

会议听取了省委省直机关工委工作报告,部署了2019年机关党建工作。强调要以“云南模范机关”创建活动为重要抓手,按照“基层党建创新提质年”工作要求,推进机关党建各项工作任务落实,全面推进机关党的建设高质量发展。

记者 郎晶晶 实习生 马春花

(责任编辑:杨佳)

友情链接