州市传真当前位置:首页>>机关快讯>>州市传真 > 详情 >

2019年西双版纳州机关党的工作会议在景洪市召开

2019年04月04日 15:39 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

4月2日,2019年西双版纳州机关党的工作会议在景洪市召开。州委常委、州委秘书长、州委州直机关工委书记尹显红出席会议并讲话。

 

尹显红要求,全州机关各级党组织必须旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓好机关党的政治建设,深入贯彻落实习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率,建设让党放心,让人民群众满意的模范机关。

尹显红强调,机关各级党组织要一以贯之地履行好管党治党责任,全面落实“基层党建创新提质年”工作任务,高标准高质量推进机关党的建设。党组(党委)要切实贯彻党章要求,全面加强对本单位党的建设领导,扛起主责、抓好主业、当好主角,党组(党委)书记作为第一责任人,重要工作亲自部署安排、重要问题亲自过问解决、重要任务亲自督促推进;党组(党委)成员要认真履行“一岗双责”,切实抓好分管领域党建工作;机关党委、总支、支部书记要履行抓党建的直接责任,当好机关党建工作的组织者、协调者、推动者。各级机关工委要认真履行地方党委赋予的领导直属机关党的工作职责,推动机关各级党组织和广大党员干部在贯彻落实党中央决策部署和省委、州委要求上做到思想上自觉、政治上清醒、纪律上严明、行动上坚定,以时不我待的紧迫意识和夙夜在公的责任意识雷厉风行、紧抓快办,扭住不放、一抓到底,抓好落实、抓出成效。

州委州直机关工委常务副书记娥三同志主持会议,向大会作了2018年机关党建工作报告,并就做好2019年机关党建工作进行了安排部署。县市机关工委书记,州直机关各单位党组(党委)书记、机关党委书记和副书记共90多人参加会议。

供稿:刘京鑫 审核:娥三

(责任编辑:杨佳)

友情链接