通知公告当前位置:首页>>通知公告 > 详情 >

关于举办云南省领导干部时代前沿知识讲座(第116讲)的通知

2019年05月07日 11:40 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

各州、市、县党委,省委各部委,省级国家机关各委办厅局党组(党委),各人民团体党组,各高等院校,省属企事业和中央驻滇单位党委(党组):

省委定于2019年5月9日下午举办云南省领导干部时代前沿知识讲座(第116讲),邀请中央党校(国家行政学院)社会与生态文明部教授、博士生导师张孝德同志作“迈向新时代的乡村振兴战略”专题讲座。现将有关事宜通知如下。

一、时间、地点

2019年5月9日(星期四)15:00,在海埂会堂百合厅设主会场举办讲座,各州(市)、县(市、区)电子政务网络视频会议中心设分会场。

二、参加人员

(一)省委、省人大常委会、省政府、省政协领导。

(二)省委和省级国家机关各部委办厅局,省人大常委会和省政协办公厅、研究室、各专门(工作)委员会,省高级人民法院、省人民检察院副厅级以上领导干部及机关党组织负责人;在昆高等院校、省属企事业和中央驻滇单位副厅级以上领导干部。

(三)各民主党派省委和省工商联,各人民团体副厅级以上领导干部。

(四)省委、省人大常委会、省政府、省政协办公厅机关和省委政策研究室、省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省农业农村厅、省卫生健康委、省政府研究室、省林草局、省扶贫办处级干部。

(五)各州(市)党委、人大常委会、政府、政协班子成员,副处级以上干部,在州(市)的省属和中央驻滇单位副处级以上干部。各县(市、区)党委、人大常委会、政府、政协班子成员,副科级以上干部。(地点设在各地电子政务网络视频会议中心)

三、有关事项

(一)请各部门和单位负责通知参加人员凭《云南省领导干部时代前沿知识讲座听课证》或通知提前20分钟签到入场,并将参加讲座学习的厅级以上领导干部姓名、职务和处级干部人数于5月8日(星期三)10:00前,采用网络报名至讲座协调工作组办公室,确有特殊情况不能参加的要请假并说明原因。联系电话:0871-63993542、0871-63993541。

(二)请各州(市)、县(市、区)认真组织好分会场的讲座学习,确保质量和效果。

中共云南省委办公厅

2019年5月6日

(责任编辑:杨佳)

友情链接