工作动态当前位置:首页>>业务之窗>>机关党校>>工作动态 > 详情 >

第二期省直机关青年干部进修班开班

2019年05月08日 11:17 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

5月7日上午,第二期省直机关青年干部进修班开班。来自75个省直单位的78名青年干部参加本期培训。

工委副书记兼省级机关党校校长李曙峰出席开班式并作动员讲话。李曙峰强调,开展这期培训班是加强年轻干部教育培训的重要举措;用习近平新时代中国特色社会主义思想武装年轻干部,是事关机关党的建设成效的战略问题;全体学员要珍惜学习机会,树立良好学风,确保学习培训取得实实在在成效。

根据增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求和主体班次课程体系框架,结合青年干部的学习需求与自身特点,本期进修班设置了专题讲授、现场教学、学员论坛,结构化研讨、班级活动等五大教学板块,在教学方式上,组织晨读、晨唱,开展拓展训练,情景模拟,到杨善洲干部学院进行党性教育。在机关党校的学习结束后,还将赴浙江大学继续第二阶段的提升培训。

省级机关党校办公室供稿

(责任编辑:杨佳)

友情链接