通知公告 当前位置:首页>>业务之窗>>妇女天地>>通知公告 > 详情 >

省直机关妇工委关于做好建立女性人才库的通知

2019年05月09日 13:40 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

省直各机关妇委会:

为更好地发现女性人才、服务女性人才,全面掌握全省各族各界、各行各业妇女参政情况,进一步拓宽优秀女性人才培养选拔渠道,完善优秀女性人才成长发展机制,加强全省女性人才队伍建设,在全省形成优秀女性人才辈出、活力迸发、人尽其才、才尽其用的生动局面。根据云南省妇联云妇发〔2019〕11号《关于建立全省女性人才库的通知》,将在全省开展女性人才库建设工作。现将通知转发给你们,请按通知要求尽快完成统计工作。并于2019年5月25日前以电子文档方式将《云南女性人才库信息表(正处级)》报送省直机关妇工委。

云南省省直机关妇女工作委员会

2019年5月9日

附件:1、云南省妇联关于建立全省女性人才库的通知(点击下载)

2、云南女性人才库信息表(点击下载)

3、省直机关在职女干部职工基本情况统计表(点击下载)

(责任编辑:杨佳)

友情链接