厅局动态当前位置:首页>>机关快讯>>厅局动态 > 详情 >

云南省民族宗教委召开第一次青年代表大会

2019年05月13日 16:17 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

5月10日,云南省民族宗教委召开第一次青年代表大会,选举产生省民族宗教委第一届青年工作委员会。委党组成员、副主任兼直属机关党委书记郑建奇同志出席会议并作重要讲话。会议由机关党委委员唐相林同志主持,机关、委属事业单位青年代表共69人参加会议。

 

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议表决通过了省民族宗教委青年工作委员会选举办法、监票人和章程,选举产生了第一届青年工作委员会主任、副主任和委员。新当选的青年委员会主任施永寿同志代表第一届青年委员会作了表态发言。

郑建奇向青年工作委员会的成立表示祝贺,希望积极发挥作用,团结和带领广大青年干部职工,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的征程中,勇于开拓创新,敢于担当作为,积极奉献青春力量。

郑建奇强调,要充分利用青年工作委员会这个平台,一是要深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,始终坚持党对青年工作的领导,牢牢把握中国青年运动的时代主题,把准青年工作的前进方向。二是要牢记嘱托使命,在坚持理论武装上作表率,在勇于担当作为上作表率,在弘扬新风正气上作表率,在严纪律守规矩上作表率。三是要积极发挥好带动引领、桥梁纽带、感召凝聚、参谋助手作用,形成凝聚干事创业的强大合力。

供稿:省民族宗教委机关党委 审核:唐相林

(责任编辑:杨佳)

友情链接