厅局动态当前位置:首页>>机关快讯>>厅局动态 > 详情 >

云南省农垦局召开直属机关党委扩大会议专题研究推进基层党建创新提质工作

2019年05月14日 14:46 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

5月9日上午,省农垦局召开直属机关党委扩大会议,专题研究推进基层党建创新提质工作。会议认真听取了机关各处室、直属各单位关于年度党建工作的进展情况汇报和创新抓党建的思路办法,组织参会同志会商问题、分析原因、研究对策,就各单位抓基层党建创新提质分别确立了创新点、倒排了时间表、下达了任务书。省农垦局直属机关党委委员、局机关各处室党支部书记、在昆直属单位党组织书记等参加会议。局党委委员、副局长,直属机关党委书记刘家训主持会议。

会议认为,年初以来,全局基层党组织认真贯彻落实省委要求和省直机关工委、省农垦局党委的安排部署,紧密结合本单位实际,及时展开党建工作筹划部署,紧前推进重点任务项目落实,坚决纠治工作中存在的形式主义官僚主义问题,基层党建各项工作高点开局、扎实推进,取得了积极的阶段性进展和成效。

会议指出,当前正值年度党建工作爬坡过坎、换挡提速的关键阶段,基层党建各项重点任务全面展开、齐头并进。各单位要加大科学统筹力度,坚持结果导向和问题倒逼,对表抓推进,着力抓支部,紧密结合单位性质特点和中心工作,抓好创新点,做实创新点,努力打造富有自身特色的基层党建工作亮点名片。

会议要求,要深化思想认识,切实增强抓好基层党建工作的积极性主动性;要创新工作方法,切实提高推进基层党建工作的整体质量效益;要强化责任担当,切实把年度基层党建重点任务抓紧抓实抓好。

供稿:省农垦局直属机关党委  审核:和春煌

(责任编辑:杨佳)

友情链接