厅局动态当前位置:首页>>机关快讯>>厅局动态 > 详情 >

昆明海关举办2019年基层党支部书记培训班

2019年05月14日 14:47 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

为加强基层党支部书记队伍建设,提升关区基层党建工作水平,5月8日至10日,昆明海关举办2019年基层党支部书记培训班。

 

开班式上,昆明海关直属机关党委书记杨保清要求参训人员要统一思想认识和行动自觉,努力在学习中提高素质,在培训中增长才干;要把提升能力、补齐短板作为首要任务,不断提高基层党务实操水平;要严守纪律、积极主动参与到培训中来,充分展现良好的学风和准军事化纪律部队精神风貌。

在为期3天的时间里,培训以基层党支部书记、委员为主体,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,邀请省委党校、省级机关党校5位专家教授宣讲机关政治建设、基层党组织工作实务、全面从严治党等内容。通过培训,参训的各级基层党组织书记、委员和党务干部对自身职责定位,对新时代基层党组织的基本任务、工作要求,以及关区基层党建工作方向有了更为清晰的认识和掌握,为关区基层党建整体水平的提升提供了有力支持。

培训以电视电话会议方式进行,期间还组织了基层党建应知应会知识测试。来自关区各级基层党组织的书记、委员和机关党务干部共计446人参加培训。

供稿:昆明海关直属机关党委赵鹤家  审核:范青

(责任编辑:杨佳)

友情链接