厅局动态当前位置:首页>>机关快讯>>厅局动态 > 详情 >

云南省民族宗教委召开机关党建暨廉政工作会议

2019年05月17日 11:10 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

 

5月13日,云南省民族宗教委召开机关党建暨廉政工作会议。传达学习省委党的建设工作领导小组会议、2019年全省机关党的工作会议和国务院、省政府第二次廉政工作会议精神,总结回顾2018年度机关党建和廉政工作,对2019年度机关党建和廉政工作进行安排部署。

会上,委党组成员、副主任兼直属机关党委书记郑建奇同志全面总结回顾了2018年度机关党建工作,对2019年度机关党建工作进行了安排部署。在主席台就座的领导为委办公室等13个“规范化建设达标党支部”颁发奖牌。

委党组书记、主任李四明指出,要抓实抓牢“基层党建创新提质年”各项任务,通过政治引领抓落实,党组带头抓落实,对照责任抓落实,创新方法抓落实,督查考核抓落实,建好队伍抓落实,推动党支部规范化建设提质增效。

李四明强调,要坚持从严从实,坚决把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,牢牢盯住重点领域和关键环节,切实打牢防腐反腐的基础;进一步推进依法行政,严格落实法治政府建设各项任务;强化纪律意识,推动全委廉政建设工作持续改进,为实现民族团结进步、宗教和谐稳定提供坚强的纪律和作风保证。

会议由委党组副书记、副主任盘艳阳同志主持。委机关全体干部、委属单位党组织负责人和主要负责同志共120余人参加。

供稿:省民族宗教委机关党委 审核:郑建奇

(责任编辑:杨佳)

友情链接