工作动态当前位置:首页>>业务之窗>>妇女天地>>工作动态 > 详情 >

云南省财政厅厅直机关妇工委召开2019年第一次会议

2019年05月22日 09:30 来源:云南机关党建网
[ 字号 ] [打印]

为进一步增强妇女工作的政治性、先进性和群众性,更好地服务厅直机关及所属单位的妇女干部职工,省财政厅于近期召开2019年厅直机关妇工委第一次会议。

会上,厅直机关妇工委全体成员学习了2019年省妇工委工作会议精神,审议了《云南省财政厅厅直机关妇女工作委员会2019年工作要点》,围绕2019年工作提出了新形势下要继续发挥广大妇女干部“巾帼不让须眉”的奋斗精神,继续树立服务意识、提升服务水平,为广大妇女干部做好坚实的后盾。为进一步提高政治站位,妇工委主任罗梅同志在会上带领妇工委委员们专题学习扫黑除恶专项斗争工作有关精神,并就下一步妇工委学习重点和工作任务作出安排。此次会议由厅直机关妇工委副主任张吕同志主持。

此次会议邀请了省信用再担保有限责任公司、省农业信贷担保有限公司妇委会的代表前来参会,并在会上交流分享妇女工作的经验和目前存在的问题。

下一步,厅直机关妇工委将充分发挥妇女同志的优势,在机构改革期间保障各项妇女工作稳步推进,着力提高服务意识和服务质量,为厅直机关和所属单位的妇女同志解决实际困难。

供稿:省财政厅厅直机关妇工委  审核:曹内忠

(责任编辑:杨佳)

友情链接